Быстросуп из говяжьей тушёнки.

Быстросуп из говяжьей тушёнки.



Такой суп готовится очень быстро  и имеет  яркий мясной аромат и отличный вкус.
Спорю что для многих суп из тушенки ассоциируется как быстрый вариант походного супа.
А так же такой суп пользуется большой популярностью у студентов в общежитиях , так как  
его приготовление требует  минимум усилий и ингридиентов.
Сваренный в домашних условиях суп из говяжьей тушёнки не менее популярен и вкусен 
чем походный вариант. А главное уже через полчаса вы уже будете пробовать это ароматное блюдо.
И так начнем готовить суп из говяжьей тушёнки.
Для примерно трёх порций нам потребуется:
- Банка говяжьей тушёнки.
-Три средних картофелины.
- Одна небольшая морковка.
-Одна луковица.
-Для зажарки немного свинного сала (можно заменит маслом растительным).
-Два – три лавровых листика.
-Немножко зелени , лук , укроп.
-Соль и перец по вкусу.
Сначала чистим и режем соломкой или кубиками картофель и выкладываем его в кастрюлю с водой, 
туда же выкладываем говяжью тушёнку из банки , лаврушку и ставим всё это вариться.
А пока делаем зажарку.



Режем мелко лук и сало, морковку выкладываем на сковороду и ставим на огонь.
Морковку натираем на терке, её мы добавим когда лук и сало наполовину поджарятся.
Как поджарка приготовится её мы добавляем в наш суп.



Туда же выкладываем порезанную зелень, солим и перчим по вкусу.
Суп будет готов как сварится картошка.
Ну вот супчик приготовился и сейчас мы его будем пробовать.
М- м м м очень вкусно, а запах !!!!!!!
Кому интересно посмотрите это видео.
 Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика