Дикая утка тушеная со свежей капустой и картошкой.  Готовим в мультиварке.

Дикая утка тушеная со свежей капустой и картошкой . Готовим в мультиварке.
Дикая утка , тушеная со свежей капустой и картошкой , это очень вкусное и полезное блюдо.
Мясо дикой утки отлично сочетается с этими продуктами.
Но к сожалению мясо дикой утки имеет свой специфический запах , и чтобы избавиться от него  дикую утку придётся мариновать или хотя бы вымочить в воде несколько часов.
Я утку просто вымочил .
Рецепт дикой утки тушеной со свежей капустой и картошкой прост и не требует дорогостоящих или дефицитных продуктов.

Всего то и надо.
Дикая утка – одна.
Две – три картофелины.
Капуста.
Два-три листика лаврушки.
Десять горошин перца.
Одна морковка.
Соль , перец по вкусу.
Приготовление пошагово.
1.Утку замариновать или хотя бы вымочить в воде.

2.Режем утку на порционные куски и добавив в чашу мультиварки немного подсолнечного масла закладываем куски утки.
3.В режиме жарки обжариваем кусочки утки со всех сторон.

4.Режем лук и натираем на крупной тёрке морковь, добавляем в мультиварку 
и ещё раз обжариванем.

5.Пока всё обжаривается режем картошку кубиками и шинкуем капусту.Капусту можно взять квашеную.

6.Добавляем всё это и ещё лаврушку , перец в мультиварку к обжареным продуктам и хорошо перемешиваем.На этом этапе блюдо можно посолить по вкусу.
7.Закрываем крышку и в режиме тушения 30-40 минут готовим .

Блюдо готово,подаём к столу.
Приятного аппетита.

Дикая утка тушеная со свежей капустой и картошкой.  Готовим в мультиварке.: 1 комментарий

  • 09.01.2019 в 10:16
    Permalink

    Дикая утка , тушеная со свежей капустой и картошкой , это очень вкусное и полезное блюдо

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика