фунчоза со свининой и морковью.

Рецепт , фунчоза со свининой и морковью.

Фунчоза со свининой , это блюдо отлично подойдёт как для повседневного стола так и при внезапном визите гостей. Приготовление этого замечательного блюда занимает не более 10 минут.

Эта рисовая лапша изначально корейского происхождения и используется в восточной кухне, но в наше время фунчозу можно купить практически в любом  магазине.

Фунчоза готовится очень быстро и отлично сочетается с любым мясом.

В данном случае мы будем готовить фунчозу со свининой.

Нам понадобится:

— 100 граммовый пакетик фунчёзы.

— Свинина , желательно пожирнее, грамм 100-150.

— Одна луковица.

— Одна морковка.

— Два зубчика чеснока.

— Два лавровых листика.

— Соль и перец по вкусу.

— Масло растительное для поджарки.

И так начнём.

режем мясо
режем мясо

Первым делом режем мясо небольшими кубиками.

тушим.
тушим.

Выкладываем на сковороду предварительно налив немного воды и подсолив , и тушим пока вода не выпарится.

режем лук и морковь
режем лук и морковь

А пока режем лук и натрём морковь на крупной тёрке.

всё обжариваем
всё обжариваем

Как вода испарится наливаем в сковороду с мясом немного растительного масла , добавляем лук с морковью и всё хорошо обжарим.

добавим чеснок
добавим чеснок

За пару минут до готовности выдавливаем чеснок и доводим до готовности.

Пока мясо с овощами дожаривается приготовим фунчозу.

Как приготовить смотрите на пакетике.

готовим фунчозу
готовим фунчозу

В моём случае нужно просто залить фунчозу горячей водой и через 5-7 минут воду слить.

другие производители фунчозы рекомендуют варить.

В готовую фунчозу выкладываем обжареное мясо с овощами и перемешиваем.

Всё наше вкуснейшее блюдо готово , приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика