Гусь кусочками с картофелем и капустой в мультиварке

Гусь кусочками с картофелем и капустой в мультиварке.
Как известно мясо гуся варится довольно долго если готовить обычным способом , 
и к тому же оно содержит в себе много жира.
И только поэтому гусятину готовят в основном к праздничному столу.
Но если гуся готовить в мультиварке кусочками времени уйдёт значительно меньше а блюдо получится ещё вкуснее.
Гусь приготовленный кусочками с картофелем и капустой в мультиварке получится сочным , мягким и очень вкусным.
Такой рецепт мы сейчас и рассмотрим.



Нам понадобятся:
- Мясо гуся – 300 гр;
- Картофелины - 3 шт.;
- Лук репчатый - 1 шт.;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 помидорка.
- 1 морковка
- Соль , перец – по вкусу.
- 2 – 3 листика лаврушки.
- Растительное масло.



Сначала режем гуся небольшими кусочками и отправляем их в мультиварку.
Режем кусочками лук и помидорку и отправляем к гусю.
Наливаем в чашу мультиварки немного масла растительного и в режиме запекание устанавливаем таймер на 20 минут.
А пока кусочки гуся обжариваются порежем картошку крупными кусочками и добавим к обжаренной гусятине.
Туда же выкладываем капусту и лаврушку, солим, перчим по вкусу и заливаем пол стакана воды.
В режиме тушение выставляем таймер мультиварки на полтора часа.
По окончанию готовки выдавливаем чеснок и добавляем немного зелени, если у вас зелень сушёная 
то добавляем минут за пять до окончания готовки.



Всё гусь кусочками с картофелем и капустой в мультиварке готов.
Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся его вкусом.
И посмотрите обязательно видео на эту тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика