Консервы из путассу  в масле

Консервы из путассу в масле.
Путассу хотя и одна из самых дешёвых рыб но если её правильно приготовить
блюда получаются очень вкусными и сочными.
И ещё путассу отлично подходит для приготовления консервов.
И потому я сейчас предложу вам приготовить классные рыбные консервы в мультиварке.
Ингредиенты необходимые для консервов:



- Килограмм путассу.
- 1 ст ложка уксуса.
- Одна луковица.
- Пол стакана  воды.
- 100 – 150 грамм масла растительного.
- Несколько лавровых листиков.
- Несколько горошин перца горошка или душистого.
- Столовая ложка уксуса.
- Соль по вкусу.
Способ приготовления консервов.



- Рыбу потрошим , отрезаем головы и хвосты, моем и режем на куски.
- Лук чистим и режем полукольцами и выкладываем на дно чаши мультиварки.



- Сверху выкладываем путассу , лавровый лист , перец.



- Далее солим воду по вкусу , добавляем столовую ложку уксуса и масло растительное. 
Всё это хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.



На пульте мультиварки устанавливаем режим тушения пять часов и ждём результата.
Через пять часов готовые консервы выкладываем на тарелочки , украшаем зеленью и подаём к столу.
Если консервы нужно сохранить какое то время , выкладываем их в чистые , 
стерилизованные баночки и ставим в холодильник. 
В таком виде консервы будут храниться  примерно с неделю.
На этом заканчиваю , приятного аппетита.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика