Макароны по флотски с фаршем

Макароны по флотски с фаршем



Здравствуйте друзья сейчас мы приготовим очень простое но уже легендарное блюдо 
которое называется макароны по флотски.
Готовится это блюдо из самых простых и доступных каждому продуктов.
Для этого блюда подойдут макароны или любая лапша, но это уже будет лапша по флотски.
Для блюда понадобятся:



Макароны или лапша – на ваше усмотрение.
Фарш практически любой – но лучше если будет свинина с говядиной.
Одна луковица и пара зубчиков чеснока.
Растительное масло.
Зелень – укроп и лук.
Соль и перец по вкусу.
Готовить макароны по флотски лучше в чугунной  сковороде.
И так в сковороду наливаем масло и разогреваем её.



А пока мелко режем лук и выкладываем его на сковороду , туда же выкладываем фарш и хорошо обжариваем.
В кастрюле с кипящей водой отвариваем макароны или лапшу.
Откидываем макароны на друшлаг и даём время стечь воде.
Затем выкладываем макароны в сковороду с уже обжаренным луком и фаршем, и перемешав всё ещё раз
немного обжариваем пока макароны перестанут слипаться, сверху посыпаем зеленью, (а можно и не посыпать) 
и подаём к столу.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика