Оладьи из кабачков , просто и вкусно.

Оладьи из кабачков , просто и вкусно.
Как известно кабачок универсальный овощ и из него можно приготовить множество блюд , но оладьи из кабачка являются практически самым распространённым и наиболее вкусным блюдом которое только можно приготовить.
Свою популярность оладьи из кабачков приобрели потому что , кабачок очень недорогой и достаточно распространённый овощ , готовятся очень быстро и без особых усилий.
Сейчас мы попробуем приготовить кабачковые оладьи по одному из рецептов.

Нам понадобятся такие продукты.
1. Кабачок - 400 грамм.
2. Яйцо - 1шт.
3. Растительное масло для жарки.
4. Соль и специи – по вкусу.
5. Можно добавить немного муки.
Способ приготовления:
- Чистим кабачок от кожуры и сердцевины, молодой кабачок можно не чистить.

- Натираем кабачок на мелкой тёрке.
- Добавляем к кабачку яйцо , соль и специи по вкусу.
Если добавить муку оладьи будут немного грубее.
- Всё это дело хорошо перемешиваем.
- Наливаем растительное масло  в сковороду и хорошо прогреваем .
- Формируем лепёшки из кабачковой массы и обжариваем с обеих сторон до золотистой , хрустящей корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем оладушки на тарелки , немного украшаем и подаём к столу.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика