Пирожки с начинкой из печени и риса.

Пирожки с начинкой из печени и риса.
Пирожки с начинкой из печени и риса - это одни из самых вкусных , ароматных и сытных пирожков.
Готовят их чаще всего на дрожжевом тесте.
Да и приготовить начинку для этих пирожков с печенью и рисом легко и просто.
Пирожки с начинкой из печени и риса часто заменяют  полновесное второе , и отлично подойдут 
для быстрого и сытного перекуса.



Для пирожков из печени и риса нам понадобится.
- Дрожжевое тесто – его можно приобрести в магазине или сделать самому.
Рецептов такого теста в интернете навалом.
-Печень любая (лучше говяжья) – 300 грамм.
-Сало свинное (можно обойтись и без него) грамм примерно 100.
-Луковица – 1 штука.
-Рис – 1 стакан.
-Соль и перец по вкусу.
Про то как приготовить тесто я рассказывать не буду, а вот про начинку поговорим.



-Первым делом нужно отварить рис.
Для этого высыпаем стакан риса в кастрюлю, заливаем большим количеством воды, солим и варим минут 10-15, 
пока рис не будет готов.



-Нарезаем кубиками печень и свинное сало, и обжариваем со всех сторон до готовности.



-Нарезаем мелко мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.
-Печень и сало пропускаем через мясорубку и добавляем в отварной рис, туда же отправляем и лук.



Всё это хорошенько перемешиваем, и на этом будем считать приготовление начинки законченным.
Ну а далее самое приятное.



Раскатываем и нарезаем тесто , формируем и наполняем пирожки начинкой.



И наконец обжариваем наши пирожки на сковороде в масле.
Всё пирожки готовы можно пробовать.
Кому не всё понятно посмотрите этот ролик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика