Простая закуска из опят с помидоркой.

Простая закуска из опят с помидоркой.

Из заготовленных осенью , или купенных в магазине опят можно приготовить   множество самых разнообразных блюд.

Но для заготовки на зиму опята чаще всего маринуют , солят ну или просто замораживают.

Вот из таких маринованных опят я сейчас попробую приготовить отличную холодную закуску (салат).

Такую закуску из опят можно подать как к праздничному столу, так и повседневному.

 

ингридиенты закуски
ингридиенты закуски

Для этого рецепта нам потребуются .

Маринованные опята – небольшая баночка.

Одна луковица.

Одна помидорка.

Масло растительное.

Зелень любая (лук, укроп, петрушка).

Зубчик чеснока.

Рецепт закуски из опят очень прост и не потребует много времени и усилий.

Грибы опята выкладываем в тарелку. Если крупные режем , если мелкие оставляем так.

Луковицу режем кольцами или полукольцами кому как нравится .

соединим лук с грибами
соединим лук с грибами

Помидорку режем не очень крупно , но и мельчить не стоит.

Добавим помидоры ,зелень
Добавим помидоры ,зелень

И всё  добавляем к опятам и посыпаем нарезанной зеленью.

добавим чеснок
добавим чеснок

Мелко мелко режем чеснок , добавляем к опятам , поливаем растительным маслом и хорошенько всё перемешиваем.

Теперь наша закусочка пускай немного постоит в холодильнике и можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

Простая закуска из опят с помидоркой.: 1 комментарий

  • 12.02.2019 в 18:01
    Permalink

    закуска из опят с помидоркой

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика