Суп лапша с гусём. Наваристый и очень вкусный.

Суп лапша с гусём. Наваристый и очень вкусный.

Основой нашего супа с лапшой и гусём будет вкусный и наваристый бульон.
Потому суп лапша с гусём приготовленная на этом бульоне получится вкусным и полезным.
Рецепт этого супчика достаточно прост и приготовить его сможет каждый.
Попробуйте и у вас всё получится.

Рецепт суп лапша с гусём.Нам пригодится:
— Гусь — 300 г.
— Вода — 3 литра;
— Картофель – 3 — 4 штуки.
— Морковка — 1 штука.
— Лук репчатый — 1 луковка.
— Макароны примерно — 50 грамм.
— Зелень – лук и укроп.
— Лавровый лист — 3 штуки.
— Масло растительное – треть стакана.
— Соль и перец — по вкусу.

Готовить нужно примерно так:
Гусь варится долго , примерно час или более, поэтому,режем гуся на порционные куски. Кожицу можно ободрать, но я этого не делаю, так как с кожицей на мой взгляд бульон наваристее.

Нарезанные куски гуся складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить. Да не эабывайте снимать пенку.
Варить гуся будем долго а пока, натрём морковку на крупной тёрке.


Нарежем лук небольшими кусочками и картошку соломкой.
Гусь сварился, теперь в бульон добавляем картофель и лаврушку и оставляем варить до полуготовности картофеля.
А пока достаём сковороду , наливаем немного растительного масла и обжариваем лук и морковь.


Ну вот картошка подошла теперь в кастрюлю выкладываем макароны, сколько смотрите сами (кто то любит много , кто то наоборот).
Туда же отправляем пережареные лук с морковью и сушёную зелень, солим и перчим по вкусу.


Через несколько минут вкуснейший суп лапша с гусём готов.
Разливаем суп по тарелкам и горячим подаём к столу.
Приготовленный по этому рецепту суп лапша с гусём получился наваристым, ароматным и просто вкусным.
Приятного аппетита.
Смотрим видео рецепт и делаем как показано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика