Супчик гороховый с курочкой. Классный рецепт.

Супчик гороховый с курочкой. Классный рецепт.
Ничего нет и не может быть лучше и вкуснее , чем сытный и наваристый супчик и одним из самых лучших считается суп гороховый с курочкой.
Больших любителей этого вкуснейшего блюда великое множество.
Готовят этот гороховый суп по разному , просто с мясом , с копчёностями и т.д.
Мы же сейчас приготовим вкуснейший суп гороховый с курочкой.
Для этого супчика нам понадобятся такие продукты.

Двух литровая кастрюля
Горох 100 грамм .
Мясо курицы  - 300  грамм.
2 литра воды.
2-3 картофелины среднего размера.
Одна морковка.
Одна головка лука.
Масло растительное - для зажарки.
Зелень (можно сушеную), укроп, лук и лаврушка.
Специи: соль, перец черный молотый – по вкусу.
Немного растительного масла для зажарки.
Приготовить гороховый суп очень просто.
В кастрюлю с водой высыпаем горох и пусть варится примерно час.
Режем курицу на порционные куски и добавляем к гороху и варим вместе с горохом .

А пока режем картофель кубиками или соломкой, 

и лук. Морковку натираем на крупной тёрке.
И по мере готовности добавляем в кастрюлю суп из пакетика и картофель.
Солим по вкусу и добавляем специи

Пока супчик доваривается ставим сковороду на огонь , наливаем немного масла растительного , и готовим зажарку из лука и моркови.

Как супчик приготовится добавляем к нему зажарку , закрываем кастрюлю крышкой и даём настояться несколько минут.
Всё вкусный гороховый супчик  готов.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика