Супчик грибной с тушенкой.

Супчик грибной с тушенкой.



Если вы побывали  в лесу и набрали грибов, то прийдя домой вы много потеряете если не сварите потрясающий грибной супчик с тушенкой.
Для грибного супчика подойдут практически любые съедобные грибы, как свежие так и в замороженном виде.



Ингредиенты для супа на 3 - 4 порции.
- Любые съедобные грибы примерно 400 грамм.
- Говяжья тушенка - одна банка 500 грамм.
- Две картошины среднего размера.
- Одна головка репчатого лука.
- Кусочек свинного сала для зажарки.
- Немного натёртой на крупной тёрке моркови.
- Зелень свежая – лук, укроп.
- 2-3 лавровых листика.
- Соль.
Готовится этот супчик очень просто.

 

Для начала чистим и режем соломкой картофель и добавляем его в кастрюлю с водой, 



туда же отправляем лаврушку и тушёнку, предварительно разбив на кусочки, 
и ставим вариться на небольшой огонь.
И пока всё это добро варится готовим зажарку.



Режем кусочками сало и лук и и немного поджариваем на сковороде. 
За тем добавляем грибы и морковь и ещё раз поджариваем.
Готовую поджарку добавляем в кастрюлю и на небольшом огне варим пока не будет готов картофель.



В конце варки супчик солим по вкусу и добавляем в кастрюлю зелень.
Всё наш грибной супчик готов. 



Снимаем кастрюлю с плиты, разливаем супчик по тарелкам 
и наслаждаемся его прекрасным вкусом.
Приятного вам аппетита.
В конце статьи имеется видео где этот рецепт показан в натуральном виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика