Уха из щуки в домашних условиях.

Уха из щуки в домашних условиях.
Уха , это любимое блюдо рыбаков и туристов , готовится очень быстро ,был бы костерок да котелок.
Для её приготовления практически все продукты найдутся в рюкзаке , а несколько рыбёшек можно выловить в ближайшем водоёме.
Но это на природе , а иногда так хочется попробовать уху дома.
Поверьте , в домашних условиях приготовить уху из щуки так же легко и просто как и на природе.
Тут может возникнуть проблема со свежей рыбой , но здесь нас выручит замороженная щука.
Уха из щуки получится хоть и не такая как на природе но всё же очень даже ничего.

И так для этого рецепта нам понадобится.
Щука примерно один килограмм.
Зелень сушёная или эамороженая .
Перец чёрный горошек.
Одна луковица.
Одна морковка.
Один – два зубчика чеснока.
Три листика лаврушки.
Три небольших картофелины.
Перец и соль по вкусу.
Способ приготовления.
- Щуку чистим , моем и режем на куски и ставим на плиту варить.

А пока будем готовить другие продукты.
- Картофель режем соломкой.
- Лук режем не крупно но и не стоит мельчить.
- Морковку нарезаем кружочками.

- Всё это и лаврушку с горошинами перца выкладываем в кастрюлю к рыбе.
Чеснок и зелень добавим в конце готовки.
Уха будет готова как сварится картошка.
- За пару минут  до готовности в уху добавляем чеснок и зелень , солим по вкусу.
- Как уха приготовится щуку достаем из кастрюли и выкладываем на тарелку отдельно.
- Уху разливаем по тарелкам и подаём к столу .
Рыбу в тарелку каждый положит сам кому сколько надо.
Перчим по вкусу.
На этом всё . Приятного аппетита.

Уха из щуки в домашних условиях.: 1 комментарий

  • 14.01.2019 в 05:26
    Permalink

    Уха , это любимое блюдо рыбаков и туристов , готовится очень быстро ,был бы костерок да котелок.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика