Весенние овощи c мясом на сковороде.

Весенние овощи c мясом на сковороде.



Замороженные овощи с которыми мы будем жарить мясо сделают это блюдо очень вкусным 
и аппетитным. Готовить это блюдо одно удовольствие, так как этот рецепт очень прост, 
а время приготовления зависит лишь от того, как быстро приготовится мясо.
В принципе для этого блюда можно взять любое мясо, свинину, говядину или баранину.
в любом случае мясо в сочетании с овощами, получится вкусное и сочное. 
Гарнир к такому блюду подойдет практически любой, но по моему рис подойдёт лучше всего.



Состав блюда:
- Весенние овощи замороженные (можно взять любые другие) – 200 грамм.
- Мясо – примерно 200 грамм. Можно и больше на ваше усмотрение.
- Сало для зажарки пару небольших кусочков. Или пару ложек растительного масла. 
Кому что нравится.
- Одна луковица средней величины.
- Соль и перец по вкусу.



Ну что начнём пожалуй уже готовить.
Режем лук, сало и мясо (вместо сала можно взять растительное масло), 
выкладываем всё на сковороду и обжариваем пока лук не станет золотистого цвета.
Когда мясо и лук обжарились добавляем к ним овощи, подливаем немного воды и тушим до готовности. 
Кому лень готовить гарнир можно туда же добавить рис неполный стакан, 
но в этом случае блюдо будет готовиться немного дольше и воды нужно долить больше.
Как рис разварится солим и перчим по вкусу, выкладываем на тарелку и пробуем блюдо которое приготовили, 
заметьте , своими руками. И потому оно стало ещё вкуснее и ароматнее.
Приятного аппетита.



Не забудьте посмотреть видео под статьёй и подписаться на канал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика