Вкусные драники из кабачка.

                    Вкусные драники из кабачка.
Я думаю драники из картофеля пробовал каждый и их не надо рекламировать, а вот многие ли
знают как приготовить драники из кабачка?
Готовятся они примерно так же как и картофельные но обладают совершенно иным очень тонким 
и необычным вкусом.  
В прочем что я рассуждаю .
Давайте попробуем приготовить драники из кабачка по одному из многих рецептов.



Нам понадобится.
- кабачок грамм 500.
- две ложки муки
- две луковицы
- одно яйцо
- масло растительное
- перец и соль по вкусу
Если у вас кабачок старый , его нужно очистить от кожуры и извлечь семена.
Если кабачок молодой этим можно не заморачиваться.



Натираем кабачок на тёрке так же как и для драников из картофеля, туда же натираем лук 
и добавляем яйцо и пару ложек муки.
Солим и перчим по вкусу.



И весь этот состав нужно хорошенько перемешать.



Далее, наливаем растительное масло в сковороду и поджариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Ну и напоследок уже готовые драники желательно выложить на салфетку для удаления лишнего жира.
Вот и всё. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика