Закуска из селедки с луком и чесноком

Закуска из селедки с луком и чесноком.
Кто не любит закусочку из селёдки? , Я по крайней мере таких не знаю.
Если вдруг кому то захочется вкусной селёдочки к картошке , или просто сделать 
бутерброд из селёдки с чёрным хлебом тогда это то самое что вам надо.
Рецепт этой закуски прост , с минимальным количеством ингридиентов 
и потому готовится очень быстро.
Нам понадобится:



- Одна селёдка малосольная или маринованная.
- Зимой сушёная а летом свежая зелень, лук и укроп.
- Зубчик чеснока и головка лука.
- Ещё понадобится немного масла растительного.
И так сначала нужно подготовить селёдку.
Отрезаем голову и хвост , убираем плавники и потрошим рыбу.
Далее , если селёдка соленая , промываем под струёй воды , если посол нормальный 
этот пункт пропускаем.



Из селёдки убираем кости и режем на небольшие кусочки.
Кожу можно оставить или снять как кому нравится.



Режем лук кольцами или полукольцамии соединяем с селёдкой, туда же выдавливаем 
зубчик чеснока и поливаем всё растительным маслом.
Все перемешиваем.
Убираем в закусочку холодильник чтобы немного остыла и настоялась.
Если невтерпёжь можно закусить и сразу.
Перед употреблением желательно добавить немного майонеза.
Закуску можно съесть просто с чёрным хлебом или подать к отварной картошке, 
а можно сделать бутерброды.
Будет вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика